Se è stata acquistata una confezione o una carta di attivazione

Se è stata acquistata una confezione o una carta di attivazione in un negozio, per attivare l'applicazione è necessario un codice di attivazione. È possibile trovare tale codice sulla confezione, nella documentazione o sul retro della carta. Il codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 cifre e lettere dell'alfabeto latino nel formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

Il conto alla rovescia della scadenza di un abbonamento attivato con un codice di attivazione parte dalla data di attivazione dell'applicazione nel primo dispositivo.

Se è stata acquistata una carta di attivazione:

1. Aprire il sito Web My Kaspersky sul dispositivo che si desidera proteggere.
  2. Creare un account My Kaspersky o accedere a un account esistente.
  3. In Codice di attivazione già disponibile? nella parte inferiore della pagina, immettere il codice di attivazione nel campo di inserimento.

Finestra per aggiungere un codice di attivazione all'account

Aggiunta del codice di attivazione

4. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Se il codice di attivazione è stato aggiunto correttamente, la sezione Abbonamenti mostra il pannello dell'abbonamento.

5. Fare clic sul pannello dell'abbonamento.

Finestra di abbonamento

Dashboard di abbonamento

6. Nella finestra delle informazioni sull'abbonamento, fare clic su Scarica per scaricare l'app sul dispositivo.

Finestra per scaricare l'applicazione dall'account

Download dell'abbonamento

7. Installare l'applicazione.

Dopo che l'applicazione è stata installata correttamente, verrà attivata automaticamente in base ai termini dell'abbonamento.

Se è stata acquistata una confezione con un disco di installazione:

1. Inserire il disco nell'unità disco.
  2. Nella finestra di connessione dell'account My Kaspersky, creare un account o accedere a un account esistente.

Finestra per l'accesso all'account dal disco di installazione

Accesso all'account

3. Nella finestra del codice di attivazione, immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Continua.

Finestra per l'aggiunta del codice di attivazione dal disco di installazione

Pulsante "Continua"

Il codice di attivazione viene salvato nell'account in Abbonamenti.

4. Fare clic su Scarica e installa per scaricare e installare l'applicazione nel dispositivo.

Finestra per il download e l'installazione dell'applicazione

Pulsante "Scarica e installa"

5. Installare l'applicazione.

Dopo che l'applicazione è stata installata correttamente, verrà attivata automaticamente in base ai termini dell'abbonamento.

Il codice di attivazione viene quindi archiviato nell'account My Kaspersky. Per proteggere un nuovo dispositivo, accedere all'account e scaricare l'applicazione. È inoltre possibile immettere il codice di attivazione manualmente nell'applicazione.